把鼠标移到上面以放大。

Colour Creation 持久染发素 - Ruby Cool (150毫升l)

COLOUR CREATION 持久染发素是采用天然精华和护发素配制。它还附加独特的混合成分,提供自然的保护与覆盖,并协助保护头皮和头发。它轻柔地把头发染色,同时维持它与生俱来的活力,用后令头发散发深邃、亮丽和灿烂的光彩。

零售价格
S$ 19.00
 

项目 #: 232740

选择颜色:

畅销品

就像化妆一样,发色必须和肤色合衬。若您的肤色属于象牙色,那么任何发色都适合。若您的肤色属于红润色,应选灰色色调以达到调和的效果。若您的肤色属于灰黄色,不妨选择深红色或酒红色。

经常洗发、烫发、吹干以及暴露在阳光、污染、盐水和氯之下,都会加速脱色过程。因此,经过化学品处理的头发,必须采用适当的护发系统。安利的SATINIQUE护发系统就含有这类配方。

如果已经混合好,就不行了。一旦过氧化物与染发剂掺在一起,或者一旦染发剂的软管被刺穿,它们的活性只维持20-50分钟。时间越久,氧化过程就会减弱染发剂的效能。

胥视染发产品的种类而定。譬如COLOUR CREATION的持久染发素,一般上经过4-6个星期后,发根才会再度滋生。这时才需再次染发。不过,有时候在指定的期限到来之前,头发或需补一补色。若在一个月内敷用产品超过一次,发色可能变得不均匀。

此崭新配方乃采用取自芦荟精华、小麦蛋白、维他命原B5(泛醇)、水果萃取物、滋养护发素以及紫外线防护成分等优质天然原料制成,确保染发时不会损害头发的天然结构。它们提供更佳的保护作用,恢复头发的必需湿份,让头发绽放深邃的光泽,亮丽无比。

芦荟精华 – 纯天然成分,发挥卓越的滋润特性,让头发感觉柔软又细致。

小麦蛋白 – 渗透毛杆,重建及增强受损的头发。加强头发的灵活度与弹性。

维他命原B5(泛醇) – 综合维他命B群的滋润性衍生物,能被头发迅速吸收,提供湿份控制及增添光泽。此外,它也调理并修复受损的头发,让头发更健康、更茂密、更容易梳理。

您必须进行这项测试:在塑胶碗(不可使用金属碗或汤匙)混调一瓶盖的COLOUR CREATION色素凝胶和一瓶盖显色剂,在您的耳后滴数滴,等色素干透。48小时内不可冲洗。若出现任何发炎、红肿或烧炙的感觉,就不可使用染发素。

不推荐给12岁以下的儿童使用,因为他们仍然处于成长阶段。

COLOUR CREATION所采用的成分都属于植物基,同时也不含任何动物产品或明胶。

COLOUR 的颜料沉淀在发囊的表皮层内。这意味着颜色被捕捉在表皮层的纤维结构内,而不是发茎的表层。因此,头发应该还能透水。

其他产品