关于安利

欢迎光临安利环球

探访安利环球网站。
AA_AmwayGlobal_Intro_Banner_1.jpg

根据Direct Selling News杂志的全球百大排行榜 *,安利是世界销量第一的直销公司。

 

根据Direct Selling News杂志的全球百大排行榜 *,安利是世界销量第一的直销公司。

 

安利的业务遍布百多个国家和区域,它制造及分销450多种消费品,由在世界各地超过75间研究与开发及品质保证实验室里任职的950多位安利科学家、工程师和专业技术人员组成的团队提供支援。安利的最畅销品牌包括NUTRILITE维他命、矿物质和营养辅助品、ARTISTRY护肤品和彩妆品,以及eSpring益之源净水器。

AA_AmwayGlobal_Intro_Banner_2.jpg

安利的传统

安利是由两名毕生好友兼生意伙伴Jay Van Andel和Rich DeVos在美国密歇根州的亚达城创办。他俩是于1959年在家里的地下室开展这份事业。Rich和Jay相信拥有自己的生意让人们能够更完善地掌控自己的人生,并且为家人提供更佳的生活所需。因此,他俩创办了安利事业,方便其他人开展及增长本身的生意。两位创办人的这股创业精神依然在推动安利前进。今时今日,安利已成为美国最大的私营公司之一。它仍然由创办人的子嗣经营及掌舵。

*发表于2015年6月号的Direct Selling News 杂志,以2014年的营业额为准。