About Amway

欢迎来到安利新加坡

AA_AmwaySingapore_Intro_Banner_1.jpg

自2002年成立以来,经过十多年的蓬勃成长,安利新加坡已于2016年奠定一个崭新的里程碑。那一年,它通过安利城市专卖店(Amway City Shop) 这个全新的购物概念,进驻新加坡商业与市政区的心脏地带。城市专卖店为安利企业家(ABOs)提供一个具现代感的零售购物体验 ,让他们更方便购买到它最顶尖的品牌和产品,以及品牌体验中心和会议设施。

如今,它已是新加坡直销协会(DSAS)、新加坡消费者协会(CASE)以及新加坡保健品业协会的会员。

安利新加坡已因制订及应用一套为了供应及分销各种安利产品予ABO的品质管理系统而荣获ISO 9001: 2008标准认证。自 2015年起,我们便获得DSAS-CASETRUST联合认证。至于其他奖誉方面,自2005年起,我们的Nutrilite和eSpring便是读者文摘信誉品牌奖亚洲及新加坡区金奖的常客。我们的sSpring益之源净水器也曾连续6年荣获Frost & Sullivan 颁发年度亚太区水过滤公司奖。

今天的安利已是新加坡首屈一指的直销公司,并继续追求卓越表现以及支援我们的ABO之需求,创造更多良机以及缔结更巩固的伙伴关系。

 

安利新加坡典故

 

2002年

安利开始在新加坡营业。

   

2003年

安利新加坡加入新加坡直销协会。

   

2005年

NUTRILITE 和eSpring 首次荣获史上第一个读者文摘信誉品牌亚洲区金奖 (随后多年继续蝉联)。安利新加坡荣获新加坡旅游局颁发特别表扬奖,以表扬它在2005年将15,000名顶尖ABO带进新加坡而对旅游业所作出的贡献。

   

2007年

安利新加坡庆祝成立5周年纪念,大型活动包括:周年纪念大会 (逾5,000名ABO和嘉宾参加)、领袖晚宴及舞会、广州的直销商研讨会、NUTRILITE 健行以及 理想健康嘉年华会。

   

2008年

推展ARTISTRY美容体验(ABE)中心,让我们的ABE 顾问为ABO进行头发、肌肤与化妆的评估,然后根据这些评估结果作出详细的诊断,以便ABO们更深一层了解他们的肌肤与头发状况。

   

2009年

推介安利护幼基金(AEF),这是安利儿童爱心手牵手计划的一个部分,目的是支持由新加坡儿童协会主催的护幼计划,每年共有4000 余名小朋友受惠。

   

2010年

安利的eSpring益之源净水器首次荣获Frost and Sulliva颁发亚太区最佳实践年度水过滤 公司奖(随后每年都蝉联)。

   

2011年

NUTRILITE保健体验(NHE)中心在新加坡正式开幕,营养顾问们在此为ABO们进行健康检查。

   

2012年

安利新加坡在供应及分销各种安利产品给ABO方面荣获 ISO 9001:2008标准认证。

安利新加坡庆祝成立10周年并在新加坡室内体育馆举办大规模产品展销会及周年纪念集会。

   

2013年

安利新加坡的区域分销中心经过翻修并扩充其建筑规模,以方便更顺畅的业务营运以及为我们的ABO提供更佳服务。我们准备推出更多的安利数码倡议,包括为ABO们创建额外平台的移动和网络应用程式,让他们分享我们的品牌与产品,方便他们建立自己的事业以及随时随地都能获取引人入胜的互动式资源。

   

2014年

10月10日,安利新加坡与Sam Rehnborg 博士一起欢庆NUTRILITE的80周年纪念。他在周年纪念集会上谈及NUTRILITE在植物营养素研究、突破与革新方面的领导地位。10月11日举办的NUTRILITE 周年纪念嘉年华会延续这项庆典,由Sam博士为安利趣味竞跑主持挥旗礼。

   

2015年

安利新加坡荣获DSAS CASETRUST联合认证, 显示它在保障消费者和实践公平贸易方面的许诺。

   

2016年

安利新加坡推介城市专卖店,进驻新加坡的商业与市政区心脏地带,提供ABO们一个具现代感的零售购物体验以及令人感觉焕然一新的品牌体验中心。