About Amway

新加坡爱心手牵手 (One by One)

我们的承诺: 关爱 

如何办到: 汇集我们所有的资源,为小朋友提供支援以及改善他们生活、学习和游戏的方式,借此帮助他们实现梦想。 

安利新加坡的儿童爱心手牵手运动反映了我们的机构决心要改善社区里弱势儿童的生活。我们与伙伴们合作,通过一连串不同的活动 - 例如各种计划、捐款和财务支助 - 或通过筹办志愿活动,把欢乐和更多良机带给生活条件差的小朋友,给他们的生活带来正面的影响。我们的安利企业家(ABO)积极出钱出力以便作出改变。通过我们的志愿活动,他们抽出经营自己生意和陪伴家人的时间与精力,把它奉献给拥有弱势背景的小朋友。

自2003年以来,安利已在全球提供希望与良机给12,000,000名小朋友,我们的职员和ABO们总共贡献了逾3,500,000 个义工时数参与为小朋友而办的计划,我们也捐献了逾2亿5千万美元造福全世界的儿童。

在新加坡,我们集合全体厉害关系方 – 公司、职员、ABO和顾客 – 共同改变弱势儿童的生活。我们充当义工,我们付出,我们联手解决所居住和工作的社区里面对的问题。通过这些锁定对象的计划,我们的活动为小朋友提供他们生活、学习、成才以及游戏所需的资源、培育和灵感。这些计划鼓励小朋友自我成长,让他们有机会掌握新的技能并发掘他们本身的兴趣和天份。

义工拜访

安利一直鼎力支持志愿精神的传统。为了作出富有意义的改变,公司认为它付出的不应只是金钱,而必须鼓励职员和ABO们奉献时间与才艺,以便达到公益目的。安利新加坡与多家非营利组织缔结伙伴关系,例如新加坡儿童协会(SCS)、中央社区发展理事会以及触爱社会服务,以便向更多弱势儿童与青少年伸出援手。

我们通过例常拜访晨曦儿童之家(Sunbeam Place)、新加坡儿童协会为受虐待及受忽视的小朋友所设的儿童院,并通过为触爱少年箭队俱乐部(Touch Young Arrows Club) 的受惠儿童举办出游活动,在新加坡延续这项传统。在这些拜访与出游活动期间,儿童和青少年都扮演富有意义的角色,连同我们的职员与ABO们积极参与各项充满趣味的教育性活动。

除了拜访与出游之外,安利新加坡也举办筹款活动,并拨出一部分义款帮助及改善各个儿童组织里的小朋友的生活。为了表扬我们在举办筹款活动方面所作的贡献,安利新加坡已荣获新加坡儿童协会颁发多个奖项。