合规中心

Return and Refund -Satisfaction Guarantee -Manufacturer's Warranty

安利满意保证

安利產品的品質乃是我們深以為榮的後盾。不論您在什麼時候購買安利產品,您有權在一段合理的時間內 (90 天) 使用,以決定它是否令您感到滿意而繼續使用。如有不滿,可將產品 (至少有 80% 尚未使用) 退還有關之安利企業家 (ABO)。該 ABO 將為閣下免費更換產品,或以相等於所退還的產品之銀額購買其他安利品牌的產品,或將貨款原銀退還。

所有退還的產品必須 上包裝清單 (粉紅副本) 及顧客收據 (SA107),視何者適用。此舉旨在確保符合營業守則及有效的處理退貨。

这项保证并不适用于那些被蓄意毁坏或错误使用的产品、提供特定退货时间的安利经销产品,以及具有明确书面保证的产品。
   
安利耐用产品(高价产品)如 eSpring 益之源净水器、ATMOSPHERE 空气清净机和家居防盗系统并不包括在安利满意保证之下,这些产品皆由个别厂商提供保用。
   
所有在新加坡销售的产品皆不含胎盘素、猪肉及其衍生物。

 

制造商的保用条款

1. 安利接受具有售货额(BV)项目的退货,唯不接受退还辅销刊物、视听辅销器材、襟章奖牌、 表格、配件以及其他促销品和辅销器材,以要求向目前营业的ABO更换或透过现金代用券退款。
   
2. 顾客购物手册里的产品及安利耐用产品(高价产品)如eSpring 益之源净水器、ATMOSPHERE 空气清净机、家居防盗系统和 iCOOK 系列炊具并不包括在安利满意保证之下,这些产品皆由个别厂商提供保用。
   
3. 安利恕不接受退还目前已不可出售的任何产品。已经停止供售 (NLA) 的产品或不接受退还。