合规中心

Price Undercutting & Cross Group Supply

有道德地销售

销售是建立一份成功安利事业不可或缺的环节。无论如何,有道德地销售指的是以有诚信的方式同您的上线、下线、顾客和公司做生意,并遵守安利营业守则。这将在各造之间建立信任与信心,以确保我们持续成长。

身为组织的领袖,您个人必须负责确保在自己的组织里教导及奉行有道德的商业操守。公司将毫不犹豫向任何不遵守安利营业守则以及通过可能危害其他ABO的方式进行业务的ABO采取严厉行动。

 

不许跨组供应产品

ABO被禁止售卖或供应产品给属于另一条保荐线的ABO。这种做法即是“跨组供应”。它等同于‘偷窃’,因为它剥夺了该保荐线的合法 PV/BV。


第 B-1 条规注明:

“ABO不许从事跨组买卖或供应。“跨组买卖及供应”指的是当ABO把安利分销的产品及/或提供的服务供应给不属于他/她本身的保荐线的另一名ABO。

属于某条保荐线的ABO只可直接从他/她的保荐人,或上至他/她的上线白金或向安利购买安利产品、服务及安利供应的辅销刊物。

ABO不许把安利的产品及服务供应给不属于他/她本身的保荐线的另一名ABO。”


若有意把各种安利产品当作礼物送给目前属于另一条保荐线的ABO,有关礼物或产品应向领取者的保荐线订购。这将确保有关PV/BV被归入正确的保荐线里,以便适当地计算花红以及资格。 收回产品以逃避矫正行动等同于干扰保荐线。这将破坏公司与其顾客/ABO之间的关系。

 

不削价

ABO可从他提供给顾客的个人化服务中赚取零售利润,因为零售利润是安利奖励计划之一部分。 削价的定义是以低于安利所建议的顾客价或ABO价的价格售卖产品。

削价不但会剥夺您的合法奖赏,还会剥夺其他人建立他们的安利事业之平等良机。此外,它还令我们的产品贬值,使到我们的顾客认为这类产品的价值或价格比较低。这种有欠道德的行为对于您建立一份持久及有利可图的事业是毫无帮助的。

 

不遵守规则的后果

公司认为这种做法是严重的,因为它危害其他ABO的生计。我们将毫不犹豫实施雷厉的矫正行动,以保护全体ABO的权益。

我们希望您给予合作,若发现任何类似事件即电邮至 sghelpdesk@amway.com, 举报,并向公司提供该类不当行为的证据。