登记为安利企业家(ABO)

欢迎光临安利!您已踏出第一步,签入成为安利企业家 (ABO)。安利帮人们发挥潜能、促成正面的改变、建立团队、提供解决方案。身为一名ABO,您掌控自己的人生,获得公司鼎力支持,并且有您能信赖的一系列产品作为后盾。

* 必须填写的栏目

基本个人资料

国籍一栏尚未选择。 您必须是公民或永久居民才能申请成为ABO。
未选择年龄栏。 您的年龄必须是18岁或以上才能申请成为ABO。
婚姻状况尚未选择。
保荐ABO尚未选择。

* 必须填写的栏目

个人详细资料 *

名不能空置。 名无效。
此身份号码已存在。请联系我们。 此身份号码已存在。请联系我们。 身份种类尚未选择。 身份号码不能空置 身份号码无效。 配偶的身份号码不能相同。 您不可用此身份证号码申请。您必须满18岁或以上才可申请ABO籍。
提供出生日期 您不可用此身份证号码申请。您必须满18岁或以上才可申请ABO籍。 Please enter the date in correct date format dd Mon yyyy 请提供有效的日期。
未选择性别
种族尚未选择。
手机号码不能空置 手机号码无效。 无效的新加坡手机号码 电话号码最多可至14位数号码。 电话号码应有至少7位数号码。 电话号码应有至少8位数号码。
电邮不能空置。 请输入一个有效的电邮地址。 电邮 ID 已存在。

配偶详细资料

配偶的名不能空置。 配偶的名无效。
未选择性别 配偶的性别不可与首要申请者的性别相同
此身份号码已存在。请联系我们。 此身份号码已存在。请联系我们。 配偶的身份一栏尚未选择。 配偶的身份号码不能空置。 配偶的身份号码无效。 配偶的身份号码不能相同。 您不可用此身份证号码申请。您必须满18岁或以上才可申请ABO籍。
提供出生日期 您不可用此身份证号码申请。您必须满18岁或以上才可申请ABO籍。 请提供有效的日期。 Please enter the date in correct date format dd Mon yyyy

地址的登记*

地址1不能空置。 输入地址无效,仅接受 A-Z a-z 0-9 #/,'- :.& 的字符
输入地址无效,仅接受 A-Z a-z 0-9 #/,'- :.& 的字符
输入地址无效,仅接受 A-Z a-z 0-9 #/,'- :.& 的字符
邮区编号不能空置。 邮区编号无效。

保荐我的ABO详细资料 *

配偶的号码不能空置。 配偶号码无效。
保荐人一栏不能空置。 保荐人姓名无效。 请输入保荐人ABO姓氏的首三个字母

国际保荐人/多重事业详情*

ABO 号码不能空置。 ABO 号码无效。
ABO 姓名不能空置。 ABO 姓名无效。
国家一栏不能空置。
我个人认识这名国际保荐人,并承认就是他介绍我加入安利事业。我同意接受这名可识别的保荐人国际保荐,并同意为我所选择的代理保荐人选。
点击‘确认后继续’,即表明您所提供的上述信息是真实的。